杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

回复 liurebecca1980 的帖子
# J' O* a7 a" e7 s9 O. Y嘿嘿,亲,没漏几个,我徒儿们拍我马屁,说是挺好吃的。+ N# t& x* ?* v8 l3 i' P4 J3 d* H5 j7 x

$ a6 W& a1 ~  H0 \' P! @1 ?! }   
回复 网球 的帖子3 ~: v% q# V" z  W" {/ Y

" I8 z: ^' {" v* G3 Y9 j球亲,看得我都不敢来醉月楼了。{:410:}1 `2 F/ t8 F5 n9 C$ N

到处转转{:408:}
回复 , ~7 Q7 t/ h  m5 f1 Y, }6 O% h

+ z2 K* B- A' I* v4 B球亲,看得我都不敢来醉月楼了。) i1 O% e: h9 J2 }
山水杰妮 发表于 2010-6-27 20:03
9 l  U0 u  @0 Z1 {2 z
" R$ t8 Q# r; g; u! J3 Y
. a6 @$ m0 b" I9 Y# {  c
亲要是不来,偶的罪可就大了。
回复 网球 的帖子" T1 H+ B4 M$ b1 X2 U

. t3 p0 I$ ?3 J: L  V# o# `亲,我会来的。先是来偷学厨艺,再来献丑。
( F( F, |; |0 a/ I# c3 K   
回复 网球 的帖子) i& Z$ K# E; J3 D. B4 S0 _0 O
夏天到了,总是做些上火的菜式,也想做点清凉爽口的,赶紧偷师来了{:409:}空心菜一般都是爆炒,很少想到做凉菜呢(是凉菜吗?)是用水焯过就行吗?鱼肉酿苦瓜的搭配也很好,鱼肉是买的现成的?
' _! r" {# S$ T) a1 ~# v3 E
" I- j- x% B' S9 b6 ]5 A6 o% G: ~+ w. k

回复 山水杰妮 的帖子% ~6 }( }+ J  ~% G- S/ i/ r0 q. w# l
偶都不会包粽子呢!杰妮包得很好了!* U1 D$ r1 E9 a  O2 ~

& g* C, c) w* y3 ?
. `9 s6 V* t2 Q8 I5 A$ e, d( C8 L   

亲,其实不难,但要包好(有棱有角)却不易。杰妮什么都不精,就喜欢凑热闹。  发表于 2010-6-28 14:48
回复 山水杰妮 的帖子, d/ {/ C9 Y) `

: y4 r; X$ Q$ V/ q: M) a) u$ \
, e1 ]3 j  q& m9 I    I want to taste it if possible.....

亲,我那些徒儿们说味道还不错。嘿嘿,有拍马屁嫌疑。  发表于 2010-6-28 14:51
回复 vichida 的帖子
) m8 _6 w$ i! @5 H  v2 z
  ]: K  ^  n% [6 s7 W8 L& I* k9 r6 e$ i4 ^3 Z2 G
    是先焯过水再调的配料,鱼肉也是买现成的。
忘了还有凉棕。
" _! N3 x2 U6 C& ~4 Z2 M网球 发表于 2010-6-27 11:09
2 z1 N. o% y" x# ~, r6 _
大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!
3 }, @3 m5 U. E9 g9 R! C2 w3 C7 L7 Y) [4 w5 l4 T