杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
7 h/ `& }9 c5 E4 Z希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...& g9 Y$ S1 d, n( B+ ]
$ s0 H8 F; q/ b2 V* Z, i/ x% I  K
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
" T/ O& V, R5 y9 a2 U8 l! E( ^& P4 b0 {0 h( P
希望早日写成........
不会写,凑个数; a+ A/ @/ h1 Y5 W
. W1 [* L" {3 g7 p0 s: ?5 X
- }2 z$ u) u+ w" Y9 M. S0 `2 n- z, x
有爱同行
" y; H- R( M. b: L: K& p
3 S; `- M" {1 G2 T- G: ~; A4 X当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
' a" d8 O; Q1 ~你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
5 l& _* h; F- |" }9 j, g. r2 y( r- P你的微笑如此温暖,给我坚强
6 M* r0 a! E/ E. f有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱$ ], Y5 E" K" a$ E7 m8 J
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔8 T, d6 G* |. d# p: |. v

! @; W9 `% b& ~8 Z6 s8 s; k当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星' C6 A$ M. t# |  Y  t; M
你的目光如此清彻,点亮我的心9 ?$ S: V) Q  p- h2 y9 ?
你的胸怀如此宽广,给我力量
. A, j8 ~5 h# @6 f+ A: w0 r让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 # a- o9 X0 o# y% r
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/' m7 T( F* Y9 k, ^
有爱同行/
2 Z! C* F5 [: g0 q$ T: @) m: M  H) S
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
8 J* w5 v4 d) l! j+ u你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。; q. w0 ~/ u! i0 b1 f( W" H
你的微笑如此温暖,给我坚强。
* y7 G" @& |4 @$ ]) R有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。( L0 I- W7 {6 m, z  B# H- k4 d2 b4 z
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
5 \4 G( L  S, }9 j4 Z4 H
8 }( R. y0 d/ J! Y当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
0 y$ B- U9 @: O你的目光如此清彻,点亮我的心。
! l2 @2 M. f* i! f你的胸怀如此宽广,给我力量。
" I, d/ z. h$ A8 K让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
& r7 G6 i4 N! u  [; k+ f+ [2 i让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
& F5 f5 q. q( O. |; m亲们加油了~~
加点标点/
9 u9 e1 Q' X( A& k+ o5 j有爱同行/4 l6 y1 \/ `6 R: u2 H

6 x6 C7 C- C2 k4 M8 o; n, h  O4 K当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。1 W& |" c8 H2 I3 Y, r2 v0 ^0 C- F
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。; a' i1 C4 _0 q7 ~! c/ o: T7 K9 G
你的微笑如此温暖,给我坚强。$ S5 _  ?2 B7 h; a
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
2 H4 R- a7 H9 I) z0 D& l4 _4 ]; [有了你,我坚持 ...
# k) Z3 X+ j$ S& ^" Y+ Ajudydream 发表于 2008-9-17 10:54

" D: U/ M, _0 `* l  A亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。