杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
5 h& `9 F. g/ g. V3 m" Y, x2 k) g希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
$ r& Y. T5 m/ w) X: c4 f  P# h' {0 D& p. j& [$ e: y
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..4 C3 e, R# b, k7 R3 I$ A% p" @
% n5 N' t0 N1 n. Z
希望早日写成........
不会写,凑个数, _6 k; b; J# O9 k: K9 X* W9 a9 F7 a
  f$ ~' v( [6 H/ E9 f& x' X

) e- b: C# @0 l7 M+ q9 R% E( W有爱同行
! {5 Y, {7 k0 D$ I& H: t( v1 t
+ x5 D7 s: _6 |5 W" I当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞0 k' ~  {! Q9 P" E  i
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
1 {$ a% U/ _  x2 o你的微笑如此温暖,给我坚强
7 ?( J% l& U) n& J" v有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
) |" z" o; N- N/ ]% p8 V有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
+ g1 u0 p2 f7 p( S) O3 w
' @  q7 r' h  f当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
) W+ r# L7 x$ U" g; X6 A你的目光如此清彻,点亮我的心
1 J, F1 b5 O% s* |5 g你的胸怀如此宽广,给我力量
2 S  @. z5 }# e让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 1 @5 {3 e' a2 ]+ j8 u
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
7 ?( b# }. Y9 |3 t3 ~有爱同行/
/ p0 V( Q5 E3 K* ]  I$ N  }, g9 L7 J" Y( _
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。! ~6 |$ w: F4 j
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
7 c4 i* G) f+ }: X8 S你的微笑如此温暖,给我坚强。
# y+ n5 q9 Y% j4 x0 H8 A/ ^) ]6 L有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。" C' Y+ |. c: n& [; ?
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。! y5 R* I* Y! B4 [+ o5 A& a7 N
: c! e0 G: K6 A6 E% z- _, ?: f- M3 P
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
' N! V1 x( j& p你的目光如此清彻,点亮我的心。! S* F" v7 b" B. p/ J- G$ o
你的胸怀如此宽广,给我力量。! w  J' k! {$ Q  l  r
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 , E- k6 z# |: k
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~" U0 a1 t  B4 U0 I  F9 {
亲们加油了~~
加点标点/
5 V: ~) ?9 x4 U6 ?. }有爱同行/
- m& J+ X$ m$ f) v( H% Z% i/ ?; F/ i1 W: Q  }
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。5 n" ?' j* W! W& z. e- S
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
" U" v; ]+ ?2 a# D你的微笑如此温暖,给我坚强。6 t$ r, s+ a# R! b) A
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
8 Z( `3 Y/ o# p* b0 M$ s3 ?1 v. p, Y有了你,我坚持 ...; T2 @/ d& K2 u. w, Q' \
judydream 发表于 2008-9-17 10:54
6 K8 V4 ]  B( n7 [' K. _5 J
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。