杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

8 L" b* I9 \8 F5 ]0 @; v7 a0 `

* B8 {! o. I# f& M
5 V' l& S! c5 `) p0 o0 g
8 D; p7 [4 e0 |. u' G( @请每天吃一碗:试试效果如何   7 T; B" n! t: D% y' ]

$ `" m: E0 u  B6 z   
- `  |' b: ?1 k2 S7 C7 l    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。 ; W9 s) Q% R1 _/ h

8 W! w7 l2 f* ]; m0 Q/ N0 O                      5 ^- H7 g" u: C3 t
( a% R4 y3 J$ M
                    黑豆(1小把)
! [' c( W9 d8 t0 Y3 A! Y. h
: J, F9 }/ ^0 F! Q+ d                     
$ e8 a" B% {+ [- R* I" W     
6 s( ^# H, M$ d; v  Y                黑米(2把) 8 Y& F2 d8 z4 B: d0 ~3 W# }& x
     6 A# r- L# X; a, T& G- k  G
                               C" x: n3 i$ a5 |; z
                   黑芝麻(1小把)
# |: q3 j9 [& i2 P     
1 v. s/ p$ p6 S8 G) S4 B                        
0 S+ w6 _  h. t8 L     L  N; ]# }1 ]  W4 Y/ T# {
                  百合(10片)
. _$ x0 s: a3 W) D  G2 s     ; Z3 @" d3 u3 L  M& V. t

* _( X0 B; j( p8 d6 J                   薏仁(3把)
) R5 j* `( t* M3 a     ( b' w3 N9 ^; _$ Q$ r
                                - ~: t+ U. w1 T2 R
                  核桃(2个)
2 l8 ^/ k: V/ S& r+ ~; W1 G  X   
3 \3 T' i6 P; c. A                  
% V+ G! Y8 c  t1 ?' J3 C# w9 \   , R' H0 J9 b% }. J$ k
              大米(2把)
( v9 n' F) j! B* \( P2 }   
- T4 W* _7 h9 p8 C2 i* H1 C1 c                7 I# U/ s, I/ T  M/ d: Z

! `1 |% d6 _! T0 V5 C* ~              红糖
: p9 C  ~3 Z  E4 T7 j9 k   
0 N" j  @9 k' N& v" P    另外核桃也可以换成花生米。 1 m6 t: x7 m/ C4 L

/ R; y# J8 A3 k3 T/ A7 E# l5 U( f3 K    以上是两个人的量。
4 x# d# [! d$ D4 K8 K7 E" I6 |   
- A( \8 \( C) ]- V5 p    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了! $ I6 C" t6 H# W; g+ u. u

/ x% [& x' f: i/ d, I  C' f    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。! E% D; D8 B6 D' |% T/ U% K8 F6 }

1 x- R$ E7 w" x* f1 a
% z: J2 W0 h' p& v通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了
& _/ X8 l7 x( w谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

! q" h0 l) e* C: H4 z. n4 a1 b, }) L& [9 T5 A4 y
真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。