杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

) y  o' Q1 G* r+ l) M* s3 K' ^' |% y

* O/ E: q- C9 x在你眼里+ Q$ R5 U5 M2 |8 Q
' g8 v( b& @" Z- v/ s0 r5 e* I1 q
没有风 云以为自己可以慢慢移动; W) _" V) T% _9 u; k2 n0 g" D  @
没有你 我以为世界照常转动3 J" I  U3 ^  o6 ?1 W
直到光 照不进我那半隐居的窗口
) b4 b8 i( a8 V) n% K' z+ C直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
5 w4 o3 e2 m6 o7 d1 v其实我爱着你 0 t* V$ Y. |& U0 M6 P
只是我骗自己
$ I) O- D$ c1 E我要的世界 + U$ O- ]; g: T+ h! H' N( l
原来在你眼里
9 M. L7 L" ^/ u# |8 t其实我抗拒你 4 w% c. B/ r* `
却找到更多的证明
, I# s/ K( \6 u5 E2 p8 d那乾了的泪 1 B  ]/ w7 U5 A5 T/ ~+ I
原来在你眼里. z( x$ I( X4 N+ d3 C
转了弯 河以为就能找到那面大海
; ^' V# _3 q; Z+ m' O走的远 我以为只有这双脚会酸' C5 }# H7 K4 A8 k
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
" @: }) z$ e1 I3 r6 b, {( I直到爱 推倒了在我面前的勇敢
: L8 j1 u9 \3 ?9 E6 G其实我爱着你
3 t& I% u, q4 p! q只是我骗自己
) t. c. z0 z* [7 |我要的世界
" p, l. ?5 b1 A8 v倒映在你眼里3 I! I2 O1 _4 U1 p' Y# C% v
其实我抗拒你
. X% D1 Q$ z! [却找到更多的证明
. g# S7 [5 Z* a6 `/ P. W那乾了的泪 & p% E$ x& T: m
原来在你眼里
4 m, J6 z  S; @: V2 g; I爱着你
  ^' J' F/ d8 B0 }我懂了不再骗自己3 }1 _0 Y" d5 q
那明天的我 ! F9 X# E3 _$ t. p( Y$ ]7 k
正在 等你 相遇 6 {! f# U8 k9 Q; O

0 k5 M1 V: M" E8 z. k: C: R& c+ F" t
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}+ |- S2 j* G7 Q* }9 W
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}