杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

本帖最后由 爱情童话 于 2011-2-26 01:55 编辑 - j2 V2 g; f. F0 C, d/ z( T

# Q3 V% m+ D  a7 P' w; K
* ^3 b" C- U9 V7 W& E
! p1 ?- G. L$ j4 Z1 }" Y' f在你眼里
( d. Z0 l! N2 E) W( ~  K7 p( e5 a* V' `. i# q% S
没有风 云以为自己可以慢慢移动
) ?5 V# A6 q7 r+ E没有你 我以为世界照常转动2 b: @: z0 e$ H- Z$ S
直到光 照不进我那半隐居的窗口
* u( Q) c0 i! c直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱6 I8 {( `# V9 i' T/ c% y
其实我爱着你
) `2 t- N; ]- R. m6 M, S只是我骗自己5 c8 f- O; ?" m
我要的世界 1 z2 N* P5 c8 a% M& \+ }
原来在你眼里- c6 N. j- l$ _" _
其实我抗拒你
7 A# m3 \$ j% A却找到更多的证明' i# X2 @0 i/ u) @
那乾了的泪 ! k- l: \4 o% J2 ]
原来在你眼里
$ ~  F7 v4 Y/ z# a; o转了弯 河以为就能找到那面大海  H& @# I& r! A/ I$ P
走的远 我以为只有这双脚会酸, n7 c, n" |8 J( F1 r
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
# P/ B+ B0 q! Q/ q+ p直到爱 推倒了在我面前的勇敢
8 `' s8 h( s5 K9 U( u其实我爱着你 & t1 C7 m4 c5 [% }: B1 h
只是我骗自己
4 N/ f' Q, Y: _- l我要的世界
$ z, u3 J  f7 E7 o/ O倒映在你眼里9 L9 |3 ^5 z7 y* v2 k* X! M/ I
其实我抗拒你 & Z3 w% Q$ \3 T/ A
却找到更多的证明0 y# E5 [% q7 z, p( F' \( F
那乾了的泪
6 t3 @9 t! P6 m原来在你眼里
2 Y$ m0 F: I7 U4 ~5 M% w( z爱着你
3 V; r6 m9 z' s, ?0 K+ w1 c* G我懂了不再骗自己5 R$ @! ]% B7 Y) O' s* ]
那明天的我 & b$ {1 L" |' C; r
正在 等你 相遇 , N7 j! F( r1 M0 q! s

. U0 e! K4 N( S6 g2 A" m9 n
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
+ C; b# u  b! F& l: b2 `  a很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}