杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次见到你

9 a* G6 |" ^" Z+ D2 p4 c0 i' x
记得第一次见到你
* [8 }$ ^) G$ G8 U$ q 我的心海里起涟漪 & V0 ^, r' n  h" d$ G) g$ X
迷人的风采带柔情
: X; {9 e: F4 ?( i4 V# r  o 深深为你着迷
; i# |2 G* ?+ S  i( m4 e
' s6 t4 V9 Z$ n 悄悄的问自己 * }6 \  x% u: t. S4 X' `
是不是爱上你
7 C. E3 f$ E9 }, M8 q+ u 每一个睡梦里 ; A5 N# i8 P' d  `  o. Q  c1 {
都是梦见你 7 z% N/ l  k" }) K" ^; f- j
如果我真心爱上你
  e: `  k7 n- x. Q2 \  w 你是否也有真情意
# l( j4 C0 a, v1 W$ H& F. E 但愿你有情我有意
- X) ^$ ^* K6 B 相爱永不移
4 E  Y  J! l. b' j
头像被屏蔽
鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧{:417:}{:415:}
tik爱 发表于 2010-11-19 12:05
. t% N" F# v! Q7 P鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧
0 f$ k' G$ e" a" ~5 G2 U
哈哈 谢谢天使亲   咱们都幸福

宝兄弟有四只爪吗?狂笑ing,,,,,,,  发表于 2010-11-19 14:49
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:34
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:31
那是一定的,我们都要幸福,握爪  发表于 2010-11-19 12:18
{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}