杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

1 c: C; D/ }2 ^8 H0 O! |; ~* a% ^
1 C9 @6 q# Z4 V; Z- W
汪峰--飞得更高
% m% p5 e+ \3 t) B/ [- t生命就像一条大河' J& L! o4 G8 Q. p8 _+ m
时而宁静时而疯狂  K& ?7 H# I* m& i$ y% b
现实就像一把枷锁) ^) t2 u! I. D, A% N* i+ p" _% q
把我捆住无法挣脱
3 R  m$ h3 c$ T5 v这谜样的生活锋利如刀
, c  L) P* r' l- [/ ]' z一次次将我重伤
8 Y5 q: @0 U2 U% i我知道我要的那种幸福
" q9 s: D+ D, C5 k) n! R9 I就在那片更高的天空
  r3 w" J/ u) g! O# W7 C: @( d我要飞得更高飞得更高
3 o  t1 t. j+ n4 v8 y狂风一样舞蹈挣脱怀抱% {3 W! h' O. F8 D5 {1 `
我要飞得更高飞得更高
/ a& `; o3 `0 W8 a3 @翅膀卷起风暴心生呼啸4 {( w# ^% F( W' N3 V8 T% a
飞得更高
. u$ v( N2 ]" K一直在飞一直在找2 N, X$ R) L2 C
可我发现无法找到" X  B  x4 ~, P3 N- i
若真想要是一次解放
4 M- d: P6 D1 }1 e要先剪碎这有过的往
( G( y; t) }/ n9 c( n我要的一种生命更灿烂# F" k- ^8 ?9 K- H: g
我要的一片天空更蔚蓝- Y. R2 l; m+ v# E1 X) r
我知道我要的那种幸福
! c; D9 j! |2 K7 ?) h就在那片更高的天空; p& x8 g/ F) D  S& `2 f
我要飞得更高飞得更高
6 S8 h. a9 `: Y* w* c" e0 n狂风一样舞蹈挣脱怀抱
" L( x, u6 p) O6 ?: S! W6 i8 |1 @* l我要飞得更高飞得更高0 O; v3 ?( L' L! A% i) ~/ e. p
翅膀卷起风暴心生呼啸
' {) n+ m$ {5 p5 ~9 ^9 {& W( R我要飞得更高飞得更高$ y9 m+ z4 a+ l+ }2 E
狂风一样舞蹈挣脱怀抱, m" p. T# ]- p* c7 B. I
我要飞得更高飞得更高+ {6 n) P. p5 c/ p
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
5 X. m/ G# e* {) u: V, n我要飞得更高飞得更高2 a  f$ I9 t" D1 m, u( b
翅膀卷起风暴心生呼啸( i# h* e. m9 W3 I. `/ M0 j
飞得更高4 S. e' w& D, y5 ^2 y
飞得更高- S3 F* ~8 `/ [) Y8 z* ~! F8 ]& z% S9 N
飞得更高
0 y+ i/ o* l' e# E9 i飞得更高" g; A) `( X1 ~! t
. h7 J* {+ p9 R2 C# ~& a
; E# d- f$ D$ }( ]# @+ W" U' F

+ g6 j8 p, c& N3 }. J! C) C& C/ m
; u8 u  n; [+ }* c: ^  J# q- x
7 |& b  j4 d: H6 V8 z* d6 ?% z- E* u* q$ t; p, V
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
+ V8 y1 o) V: Y1 _$ h- q) v有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞