杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

4 x- {' ?& X+ ~! J

) |4 J& v' D! j汪峰--飞得更高: f3 G+ E0 F' Y' i+ n$ ]5 o
生命就像一条大河
% Q; Z/ |3 M7 \4 R3 F, W$ B6 P5 }时而宁静时而疯狂
" @0 V6 P; ^) c现实就像一把枷锁
* X5 q- L, e/ \/ S9 p9 t把我捆住无法挣脱
: G, F3 u& C. U8 z2 [' L这谜样的生活锋利如刀# z* s' H$ w; R1 }
一次次将我重伤% R& M8 j6 y; F6 e2 c6 Q
我知道我要的那种幸福0 ?+ P/ }4 |1 E3 t! l* [# X
就在那片更高的天空( x0 [# m1 q0 c
我要飞得更高飞得更高
' }6 w' k% X: J3 t( E2 |狂风一样舞蹈挣脱怀抱
& f1 U: F% I* W1 a+ G我要飞得更高飞得更高
% H+ ^' I  w; K7 a) {5 ^" l翅膀卷起风暴心生呼啸
3 O6 z  a3 @5 K1 Y, j飞得更高: s! Q4 s$ O% y& C6 x0 g
一直在飞一直在找
) c' ?; N# f6 v2 c可我发现无法找到* B# T. {% `2 n6 L) n, l
若真想要是一次解放& S5 B  p: M1 ?; I
要先剪碎这有过的往" H3 C( P$ `6 Y# b# ?6 h- K
我要的一种生命更灿烂5 n" A- m8 h% C# u8 a7 x) a
我要的一片天空更蔚蓝
- J; M8 r" @6 Y8 Z; X3 l我知道我要的那种幸福$ a$ Z" h8 B9 Q1 w  }$ A. ~
就在那片更高的天空9 G( |! r$ v7 m8 M7 p2 c) l
我要飞得更高飞得更高
( B* `( T4 H' c4 [2 U) l$ J狂风一样舞蹈挣脱怀抱: \, z: ]: z3 l; ^2 O
我要飞得更高飞得更高
" j& X: ~. [, C- A% g& a. G翅膀卷起风暴心生呼啸3 `2 [: \' V- B% @
我要飞得更高飞得更高
$ C8 ?2 t/ S0 ?  m; X' t/ b狂风一样舞蹈挣脱怀抱
% X$ k2 U" H. A) M; x- K我要飞得更高飞得更高
8 [- e1 [, O! \: s狂风一样舞蹈挣脱怀抱
. k3 T" ~7 N, V0 V' E/ U& V我要飞得更高飞得更高( p  J+ C1 U) q- s+ |6 m& Y- D
翅膀卷起风暴心生呼啸
( Q+ ^6 r  E. H. s( _# k, W飞得更高$ f4 w% I$ g& C# z" W6 K
飞得更高
1 P8 L" f. X1 J% \! j# ~飞得更高& |. Z( }& C/ \
飞得更高8 L- G: C+ _0 I/ \; G6 M
6 b  T+ L4 u& D, F5 F- w
* n6 ]& Y8 A. \/ v* n$ {, n
& L( z& i$ x9 Q3 i3 D
8 B/ _4 b8 O3 W6 x
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑 - X2 h, P: T4 F4 c6 g; X
1 X0 h2 F6 o$ [1 |. x# s* z! G7 P9 m
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.5 s: p4 z. F# j# v6 L% V
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞