杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

6 P& N0 Y7 X; g: t) T0 X
- C; `# F  V8 w' Q! r- \1 V
. N" r2 B" S: J* x+ }8 `9 x

0 r% `, D  x$ @/ U. Z1 x
  还记得那年我们擦身而过
- W- E+ }2 K$ @) ^% ~  就注定彼此不会继续漂泊
, W( t* r4 N2 ^  s; s1 Z  你说你最爱听我唱的情歌
6 T( k- t8 u! l8 K( A2 M  躺在你怀里我是最幸福的
! B5 I/ O# r) r; X: s1 C0 _- ?( I+ a  而如今时过境迁你我改变( D/ ]" }8 }7 h$ q% o7 s% g
  所有的誓言都已变成谎言- Z9 J0 x' t  r
  停了的时间,换了个地点6 _( u" n) j' `3 h7 t
  我忘不了思念~
" E9 Q: q6 Y, Q8 [! x; U  原来离开你以后我会哭) V8 l+ a& ^$ e) `/ z8 ~
  眼泪流干后才知道痛楚. N& L# x7 M) x% b1 S* F" s3 ~( A
  是否我们该退回到来时的路
0 Q' Q2 |; q$ m9 R  让我紧跟着你的脚步
8 r  g# x# g% Q0 e+ [+ S- ]  m  t  原来离开你以后我会哭
; ?/ J" A8 [+ D2 |% O  心还隐隐作痛承受孤独6 ?$ d: E. `4 o) v! {. n$ }
  你还是我最想要的那个归宿

+ D1 P  j& l/ A% J  k6 [8 M( g  我还是上天赐给你的珍贵礼物
. Y) p+ G" X% T1 ]6 A
3 s; Y4 I+ y& g) E5 B+ F

) ~1 C6 D0 Y9 h! V( s, s
0 b; a+ ~4 J, v7 `. R$ f' m+ w' F( L* E* X4 Q- T, C' N
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!3 _# O. e7 b9 [) _4 [1 z; m
不過不要當別人珍貴的禮物。" {0 G/ }! r2 h+ [9 H5 K
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27