杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-10-28 23:58 编辑 5 a. J/ o! U! f+ D2 K- b
+ ~9 h( o3 |! H/ p& g  z! J3 U
我蓦然的回首4 g+ S5 B5 q% R% @% d" J
来时路漫长又孤寂./ L  b, _& [2 }
可是在我的心里总有一个你# S* R" {/ F; s: h. B6 y
有台多的春来冬去我以为只剩下自己
6 _1 ^& q4 z* Q/ D0 K躲在黑夜里颤抖该往哪里去
- E" u; _+ ?  b" }. u- h9 u从台北香港到上海下着同样的雨
5 k8 X' U9 f4 J% z6 N" X0 I4 x太多的寂寞城市我走走停停
4 p) M, \" m4 G' M9 T) K) `  f! _但我的心中始终有你, ^' f0 w- r1 ^' j* Q  A
迷路时候不曾忘记
# S6 P, V* [! T1 L( z! h, b% q有一个你陪我走下去
- u& r( W8 f3 n" ?在狂风之中始终有你
  `, z0 u! Y. }  Y在远方要我别放弃( R) o. n# ?8 \6 p
你愿意这一辈子与我同行( L; T( Q+ E$ C6 H% i5 F
我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.7 x" n8 V2 i, {: c1 d/ v% }" E
可是在我的心里总有一个你
  U+ L/ ?  w  E$ S3 L8 a有台多的春来冬去我以为只剩下自己' ]/ @. [4 i4 ~
躲在黑夜里颤抖该往哪里去2 S1 [  L$ _: S2 R7 J/ x' H
从台北香港到上海下着同样的雨0 `3 ^( h: C) ^* `7 Z' j+ V: t
太多的寂寞城市我走走停停+ X+ }9 [8 y, q  H. D' X( w$ v
但我的心中始终有你; a& }* y& J; V
迷路时候不曾忘记
" `( n7 d' K  @5 l" u6 s# r8 J有一个你陪我走下去. N: T: `; `: r) I* `
在狂风之中始终有你0 g$ M1 R' z0 d' t% h! |! L) L
在远方要我别放弃* Y: u/ q* K! J: m$ [: U& ?
你愿意这一辈子与我同行
$ X3 I9 _) p* s: X6 @欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?: S% |) @( l, d8 H" {& ?4 Q7 {
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
% C! H3 n) j$ I! j' D* N! H3 _0 G8 g1 @! {

1 [! q9 w  b2 w1 p3 p3 p# O

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子) i; j, o- M. I3 ?* b
# N" G* F. L/ {% z+ D7 j3 s# |
呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子
6 e* k& }0 q, Q/ D6 ~9 X
1 I; T( A1 k4 i/ R  C- X/ R4 A谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49 - L' Q1 K* W' i
回复 秋雨 的帖子* c" @0 r) G/ b# D, T7 K' b
/ e. [* E9 \, m3 I: i; j, t* t
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

* M* b" C1 s! Z9 j: \8 Y; W( Y* {呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
8 R$ Z9 Z! n$ q. H! ~* w+ l( I/ U嘎嘎嘎

, p. m7 @9 Z2 @$ ~{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎