杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.11】 英雄泪-王杰

不好意思啊 ,我坐的时候没看到您进门啊!这会儿我惹了事儿了,看来我得啊!
/ g8 g. R2 {4 h! p( @+ ?) X* R7 ^秋雨 发表于 2010-7-11 23:12
; c( x  Y8 u0 Q& h
也不采取点补救措施,只知道躲避逃跑,完全没有楼主该有的责任感哈!6 G7 }5 f, p4 H: W7 B
给你球姐都有海绵啥的,怎么就不能一视同仁?!{:399:}
: ^7 W5 [) }+ v, M$ V
5 }3 K* B" K9 a% }# `, t. p
王杰的歌曲有种沧桑,容易产生共鸣,一种痛在心里,爱在心里 的感觉{:419:}
久违的歌!伤心中!
" _3 D* Y  K: f. X/ v6 X钻石 发表于 2010-7-11 23:32

1 q7 Q. @3 H" x4 x7 \5 @/ S0 W2 a看来朋友是产生共鸣了!荡气回肠,穿透肺腑,情感的流淌,压抑的释放!我很喜欢王杰的声音!' E* F- C0 v& \1 |- c. j

# M$ J! M) b- c, q6 O- B0 I
也不采取点补救措施,只知道躲避逃跑,完全没有楼主该有的责任感哈!
$ k0 u+ b* \. S/ S) y* G给你球姐都有海绵啥的,怎么就不能 ...9 _/ ~2 e" ?3 O
TXL.01 发表于 2010-7-11 23:42
( ]- H% S: F: V' u2 w
我来了,逃是逃不掉的。罪过啊罪过!让漂亮的01都抽上烟了,是我的罪过!你先别急,我这不是给你去了嘛!你慢品,我刚去买了个,请坐哈,看看舒服不,要不咱换{:421:} 行了不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
王杰的歌曲有种沧桑,容易产生共鸣,一种痛在心里,爱在心里 的感觉
. p$ a' K, X$ s; |; h9 Ktik爱 发表于 2010-7-12 14:08

( ~% g* ?5 V$ g; x* @* A- L; ^4 W/ b1 `, w9 r5 `: g4 J& M3 |
穿透了我的心肠,摄取你的魂魄!沉醉与其中,感觉无奈与悲凉,享受着痛楚,自虐!{:393:}
9 J- G9 Y1 D; J+ R
我来了,逃是逃不掉的。罪过啊罪过!让漂亮的01都抽上烟了,是我的罪过!你先别急,我这不是给你 ...5 O3 ?) U! I, B0 H# o0 c
秋雨 发表于 2010-7-12 18:01
9 p1 m* r6 H# W" R
这还差不多。认识错误的态度还不错,看在你分享音乐又送茶倒水还买沙发的份上,就既往不咎了,并谢过哈!!1 {* O  O) k8 V0 ~, c
7 o- ?7 l: k) _& _% J! ?" h( }
' O8 f8 H9 \6 H' B, J9 [9 `' W6 c" |
头像被屏蔽
这还差不多。认识错误的态度还不错,看在你分享音乐又送茶倒水还买沙发的份上,就既往不咎了,并谢过哈! .... b- Z% i+ L! q* a! y: _
TXL.01 发表于 2010-7-12 19:05
& H! t* o; @) D* E; ]; D0 a
{:410:}我是折腾了半天啊!这汗如雨下,累的,吓的!{:393:}
% |& E! K2 n, R8 y5 D- m' a  v0 [: r' _0 {3 c- M
让01和我挤挤,我俩一起坐沙发......或者躺着也行/ W& z9 i" d; T5 R  r. r8 d
鹤月风雨 发表于 2010-7-12 19:15

5 a% h- v& P3 E/ D! p
( }' H; q9 B$ v7 d0 V老鹤,你真行,跑哥楼里来躺着,还要美女陪着?!{:421:}你想啥呢?!{:410:}汗如雨下!
5 W5 b* [4 A- N3 X# E+ r  P
头像被屏蔽