杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

9 i& Q3 ]4 r. S8 V4 |' D0 G( q, I& f' _% J. H

' A8 I+ j" O& H8 Q# }1 A5 q高山下的情歌
; Q8 f! _9 w0 G是这弯弯的河% a+ _5 [. h  C- x
我的心在那河水里游
* ^6 Q) ?" x" J7 ]/ `4 N' N蓝天下的相思0 P' w9 E' Z* @
是这弯弯的路
! K# f; g1 b. j' c我的梦都装在行囊中* n7 N3 Y+ C/ m! M( L
一切等待不在是等待3 |, a3 Q9 S& ~, C+ E+ F
我的一生就选择了你
( f/ q! G: R# M& X$ \+ q; Y遇上你是我的缘
6 S  m2 h4 d& L5 T  C5 q* \守望你是我的歌
. m% D3 U0 H% s( b0 ~亲爱的 亲爱的 亲爱的 3 N  K: z/ S) e0 s, h
我爱你* v9 o/ e' q9 I5 t2 F9 @0 j
就象山里的 5 v5 v( O( w* o4 [) c
雪莲花
& K8 a/ w/ u* \- W' }6 M就象山里的 # g  _  W! s( r% w
雪莲花
: Q* K& Q/ ?6 H嗨...嗨...嗨...
* v9 k: Q5 h7 s' `. E( ~5 d) ]
我给你回个试试
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子* v' U; ^4 r) a0 E* X

m" U5 H1 V! l; F
2 n# K3 y3 }8 H! \- x3 W# C   
回复 山水杰妮 的帖子
- F  a  Q! V( z9 j0 @4 u: p; P9 ~7 ^) a( m6 G! h+ o
. ]' T  \! v1 C+ I: ~

回复 灰太狼 的帖子
' c6 j! A( P" i& Q# A$ `; @% P  k0 N
1 b/ d7 K2 G- t" p: q
    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子; a" U- ^3 C. I! I. R3 T
7 T8 G2 i; b8 X1 h: [$ d
% F6 H7 W. c; e7 W% V- I
    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子
4 @3 e! r: r8 o2 K0 |/ @8 C) S
2 v! f% k5 t( x  u2 s! m! {# X% m9 y5 I$ A
    没有删帖功能的!!
0 U& Y7 t9 `  k. N" [) p
回复 灰太狼 的帖子' g. U& i+ W, e& O1 n' d

2 }3 {2 T. a, }% w& c2 L# J现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了9 R, _1 z* K% W' r& G
# D1 G# S4 E: d. H' v1 [
$ @; S$ J$ ~+ n

回复 tik爱 的帖子
# X; R; Z/ Y2 C' Y) `; Q1 ~" a, F& @* g
  m4 g, D2 Y3 W& P
    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了