杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.04.25】第一次爱的人

- a, C1 c4 t( K/ R; b灰色的天你的脸) v* e/ \  b0 k9 L1 g" n3 e
爱过也哭过笑过痛过之后只剩再见: Y5 E- p0 C4 p6 ~* r* L
我的眼泪湿了脸
* b. I" I0 b% b7 _' M* v4 S; @) b失去第一次爱的人竟然是这种感觉
+ s6 Z# w6 Q/ }: t总以为爱是全部的心跳2 ~5 t6 {8 q  y1 z3 A! ]1 ]  E
失去爱我们就要~
4 U* A2 o( S$ `' z' Y8 p1 V就要一点点慢慢的死掉, r; [, V3 L' s) o( f
当我失去你那一秒心突然就变老, i) U1 O- F$ s1 Y" @) Z5 B) W5 T
the day you went away# c+ n2 F+ S1 x1 l# r& z
喧闹的街没发现我的泪被遗忘在街角" k7 i/ m" k4 W9 U7 H
the day you went away- a( T7 L. b0 l
我看着你走过街! o1 n1 q7 o' O" u' L
还穿着去年夏天我送你的那双球鞋, O& R) D% ]* G
银色手炼还耀眼
; j( z9 I* i' d3 A& v你的世界似乎一点也没有因此改变
- _, e# ?4 Q) Y5 {5 z有一天也许我能把自己治好
+ ~, _9 X( L" G. l再一次想起来应该要怎么笑- {" r7 o6 R$ e
第一次爱的人它的坏他的好
- T9 ]2 T# {% g# j却像胸口刺青是永远的记号
: U. S1 i8 k. M跟着我的呼吸直到停止心跳
! G- K8 w- R$ m" x4 i5 l* y! ?end
轻快的旋律,悲伤的主题……谢谢分享
谢谢分享.......
谢谢亲的分享。
挺好听的,谢谢分享
好听的歌曲,一连听了三遍,谢谢燕亲,爱情的甜蜜与痛苦,爱的滋味
很不错呀现在的好歌曲也不多了哈哈
很久没听到这首歌了,亲贴出来,好好地再听一次
头像被屏蔽
谢谢分享!还是老歌好听!