杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

T. N" i8 p& P) H; p0 u5 h) l- u( a, p3 A
沉默不是代表我的错/ X# i7 f- A$ l; k; f  G
分手不是唯一的结果
9 P& Y) C  `3 T$ b我只是还没有想好该怎么对你说
9 j( G6 I& R) u, h沉默不是代表我的错0 A; D9 y5 e! D- P& k
伤心不是唯一的结果
1 K5 d) P$ K' ~3 f, |% n2 N只想再听你说一次你依然爱着我% i% r* ?2 ?& v" i9 I/ p2 X6 @; f
既然你并没有犯错
. U5 P& X5 x9 F: R为什么还要躲着我
3 I  o: p: v- F) C( W9 n) r我每天都这么的难过7 o% C3 \8 W& ]; D, F; \2 `
到底我做错了什么
# `& e' [8 Q- G% P既然你并没有犯错
, t; r) {1 u  \/ V( u# V$ S为什么还要不理我
4 L% J: S+ j8 i: S你什么都不肯对我说' E( Q) g! @; v7 A  }$ [& t
请你不要再沉默
) D) P' @1 h+ G  w# s沉默不是代表我的错3 z9 S) o+ r) _+ D
分手不是唯一的结果. {0 @) l2 {8 [4 I6 V- M
我只是还没有想好该怎么对你说3 k3 X: V$ C$ z8 Q3 j
沉默不是代表我的错& a. E. G3 {. J# P3 t5 C' B, y
分手不是唯一的结果
7 {! ~" ~( O; z我只是还没有想好该怎么对你说
* W4 B2 b. A% O3 x, {, T; Z4 O6 b6 E沉默不是代表我的错
5 X  Q, n& Q' S6 I( c% H伤心不是唯一的结果
8 R9 u( T, J$ P, O2 S只想再听你说一次你依然爱着我2 x6 L2 r  d3 n) D9 L, F; P' a
既然你并没有犯错: M7 h: E/ x3 u  B
为什么还要躲着我
5 x7 N2 q8 Y1 V- q* V! Z: Q我每天都这么的难过4 g" r+ Q+ k- o6 A& u
到底我做错了什么
) X- l5 W7 ^9 v* M既然你并没有犯错7 l& _" D* r. R2 e6 q( ]
为什么还要不理我5 ^1 d# p, B; Q: J/ K9 U
你什么都不肯对我说. \* C; H2 I8 R9 G: O
请你不要再沉默
7 G7 b" U" h$ v& t3 k* j- T沉默不是代表我的错
# J4 R0 Z; N; Y* d/ p1 D分手不是唯一的结果
. c3 x" w8 H+ A* p  v5 P/ J* A我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16
! D# P8 h& j- L1 c
歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!& k9 b9 R# i) O6 g  \
秋雨 发表于 2010-3-20 16:14
+ u, T5 z- i, z, i' `# ]- c3 F( \$ d
- Y. f8 q6 t! K/ Z& u( [. W0 K5 `& L

2 v; B! p" e$ `6 V    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。