杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]

越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]* }  Z8 S2 k2 P5 [/ F1 u6 d$ f* y
  8 W3 q" V: v9 W0 t& r: Z5 {
    给大家推荐一首好歌,魏佳艺唱的女人如烟。每次听都让人格外的感动,总是想自己能不能也像歌中唱的那样,为了爱情义无反顾?
8 i/ T. l/ s; l+ L6 H4 q  
# X( e- T5 j1 g" s9 P0 Q $ M0 y3 g2 b7 s- K3 a
女人如烟7 i! C$ a( \+ f4 Q- A* @* _
  " x* i. g/ {( I  v' V
词曲:穆真
/ o+ y. z- W; {) m演唱:魏佳艺6 d  H( r6 K6 d  T5 k  y& f$ }7 R
  1 o' \. ^4 n' O4 f( O
那天你用柔情将我点燃" ?. W# K9 t4 S. @8 l
我开始变成你手中的烟
( z  O$ ~3 ~; e1 i" z你轻轻地将我含在唇间
7 A4 [, c  q0 a# t我的身姿弥漫了你的眼
$ Z) U% V$ ?( O! S3 T4 o6 Y" Z) N  4 k% j$ d! b8 j- Q- S1 z
你漫不经心燃烧我的生命
/ T6 o, C: W- s& o" @* u! r% @2 N5 [我也心甘情愿做你的烟
+ j0 d4 L  o; w' F8 C也许你不经意的一个微笑! S8 ?! o, e2 S6 f. r/ f' J
我就义无反顾地来到你身边
5 c, k, [2 K& o1 o  
( C% F9 o/ g: D. ]6 G' b) F你说过今生与烟为伴7 C7 ^+ J% t7 E. {4 C1 |& K
你说过女人如烟你已习惯' p% B) R* v3 O3 C. f+ y
你说过聚散离合随遇而安% U4 A* N  d" o! C: l7 ]0 b9 ]
可我来世还要做你手中的烟
, C, X  K/ W) d6 h$ t$ ~& `1 q  
: v7 c/ Q# U* ~  U想我了就请你把我点燃
* J6 w& ~! [5 Z( J任我幸福的泪缠绵你指尖
9 T9 k/ f. U7 U4 T化成灰也没有一丝遗憾9 m9 ]3 [& A7 N$ {4 q
让我今生来世为你陪伴& t" P* P; n8 b2 w

' u! U5 k8 {, E8 k5 X, ~6 C% F那天你用柔情将我点燃
; P4 O; a# U/ \# j# f5 @我开始变成你手中的烟
5 l: P4 C2 ?, n你轻轻地将我含在唇间
# F! y2 v) h5 ^5 e* m/ x我的身姿弥漫了你的眼1 O3 a4 r; M7 G2 T2 F: |) J
  ' d6 i- C* Z3 X
你漫不经心燃烧我的生命' V) {7 l$ G! q" g! _+ q
我也心甘情愿做你的烟
  l) _4 C. c3 d& I4 _也许你不经意的一个微笑5 y# B* G9 ?% d8 J# A
我就义无反顾地来到你身边0 f" x3 g: C# Y  h: m

- u- X! j7 s9 T. U3 a空气中寂寞在悄悄蔓延; o# i7 V1 @* P/ ]4 q* v7 m
就算我化为烟雾也不忍离散0 g( I' N! h( I
好喜欢你疼我说笨蛋噢乖
# X$ u5 {) Z: e) e; e我知道我的感觉无法改变- Z0 B# f4 D2 q. V' C! Y

. g7 Z: {: j8 d5 B: H. x3 H! H6 C想我了就请你把我点燃
& z0 V' T% [1 M8 n任我幸福的泪缠绵你指尖
+ l0 h/ h0 W/ Q% y* z' x( d, a化成灰也没有一丝遗憾
' ~  i6 G, P+ \% \让我今生来世为你陪伴' b6 b- y& q4 Q: c+ z
让我今生来世
; r3 ~  Y* L5 X0 L8 L. c为你陪伴4 j! ?7 B; @# v5 F/ |* U& V
  $ A6 \2 F3 y! \
郁闷!!!播放不了。。。
这声音好像是在说的,不是唱的
又是一位多情的女子在诉说自己的爱恋。
还可以,
谢谢楼主分享~~~~~~~··
谢谢楼主分享