杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

& x/ B5 l; L( }: B1 T9 f
7 X% E; O, [& l
* ?- M& I$ {0 M) U  v) }9 o  c  }" ?
从不知 —— 张国荣
" [: k; [* u: {" {, g; G
. j' ^  r$ @4 l. H) {7 f: h曾经 跟千片叶 4 m2 W# b! V; A$ a
飘进微冷的秋
0 r  o: R' F  j4 Y" E; A3 _6 |红的叶 风中翻飞 $ o9 D  P0 f& h$ r' x6 X2 u& m  V
争先前去亲你...... * X% b) P+ X$ P

9 A( Z& U3 y" N/ m如今 身边暖夏
; V4 _7 U& O  z; @+ O! l虽已涂去了秋
. w& n/ w* o8 l) Q/ A: I红的叶 心中翻飞 % S/ i  A; E( D. s, e4 M$ k% d
仿佛仍要找你 / {! J- t, ~, E% c" f
  5 e8 N( P9 O& X. p. t4 @- }7 J1 G" F
从不知 从不知
! [$ z; {7 H8 H+ P- h6 d, ?何解你充塞我所思
4 @/ [4 S2 b0 ?9 X2 s阳光中 无枯枝
& B6 R3 |! u, x6 X何解我心中有秋意
4 y/ Q4 y) c4 o/ O3 u  0 m, k. p; J9 n. x, r
还须 多少片叶
0 s* I! c6 m- Z! J* \# b; K飘过微冷的秋 ) y7 H% ~+ s1 n
才不用 偷偷忆起
6 J1 G9 F8 p" ^8 f. X秋中 微笑的你 # X! W) K4 G" X( a9 I
从不知 从不知 . }. O  b* j$ @3 _: f5 f$ b
何解你充塞我所思
: q$ f! |/ l' f" k" h$ i, l阳光中 无枯枝 & S8 A7 J' s. o$ H. t1 _
何解我心中有秋意
6 @8 n$ c5 ^6 {1 y/ B! a4 \1 s4 e从不知 从不知 9 K+ S1 l8 k6 |
何解你充塞我所思
& Q  ?3 f4 ]+ H( ~; ?5 \阳光中 无枯枝
4 r/ z) c* W7 n! L$ a. i3 U: u" m何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张3 p2 f/ @( |; h. O% m% x: W
谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草
, h4 t4 Q& |! Q+ \3 ^
  ]% z) A4 K- O  F, X" g, D哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念