杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.16】重新贴上 在心里从此永远有个你

0 K: L3 g3 L' `! C- e& I5 O% d6 |% V
今天回家,在路上偶尔听到这首歌,感觉好奇妙!贴上来与亲们共享。
) u& `( f. e' @4 t: Y8 C8 Z在心里从此永远有个你(歌词)
% \2 v; ^. \0 r

- {( O. n( m3 e$ F为什么我们相遇网络& P9 W6 B# M) |8 O$ _
为什么要拿虚拟对待我
; \* K2 Z$ |1 a) d  R) u) d我和你在一起- q$ [; @, o* @( a7 ^+ U
在一起的甜蜜2 M1 Z7 F; L/ N# M
这份爱会埋在我心底9 H9 [- b3 x, c, e' ^
我和你相爱网络里, s' q$ y5 @0 U2 |; G+ G! m8 H
爱来爱去都变成回忆4 x% l2 v' L$ U1 {# D7 ]) X# _4 r6 ~
你的心我最懂3 P5 C0 v; H) t, H: W8 [
你哭泣我陪你" r. W1 \8 P" e  x+ V8 f0 }) h
这辈子注定与你在一起+ e; r% c: B3 g" R5 ]( {4 f/ Y) X6 J
大声喊出我爱你
; B( v) ~) @' X% m7 P2 s2 r时刻把你放心底
+ t& X# K5 ^5 K$ x/ T" W不怕网络的虚拟等着你0 w% U5 g; w# Q7 V; z
点击鼠标的情意& j- T  q1 ?* C
传达爱你的蜜语; a, D' y" q6 R: A+ O
在心里从此永远有个你
  v' ^+ J# t8 p" }3 y谢谢你让我遇到你# B6 B' P/ z9 e, N
谢谢你也让我爱上你" i2 Q' X6 }) ^- @
不管风风雨雨* T0 I6 e8 K# h6 K* y/ q
不问明天在哪里
* V; u: \2 U* q! l0 q, v1 S我都会永远的陪伴你1 \# _7 s( ^4 j2 H6 B$ a! V+ [* w
...永远的香烟有毒......4 S$ u+ w; p( w6 ~( K! e1 w
.....永远的爱你........6 }7 q8 {; g/ K% T7 }( |
.....................
7 l& \" F5 y$ j! l为什么我们相遇网络% k9 M; A+ @; V1 s
为什么要拿虚拟对待我# Y) Z% T3 j  t9 A6 h7 [! p
我和你在一起- k, i- |+ v$ t! K; S
在一起的甜蜜5 p- f6 l1 E$ W/ ~
这份爱会埋在我心底3 \' i5 d# s6 {: a# Y, W
大声喊出我爱你9 ~6 |; j: e; Y5 s
时刻把你放心底
4 X% U, v. e, W! c2 f+ q不怕网络的虚拟等着你
8 f# I1 J# N/ z  x6 V点击鼠标的情意$ ]5 ]/ C0 v+ _
传达爱你的蜜语
' v3 p3 `) M2 r5 E在心里从此永远有个你0 d( E5 a# G+ B$ q8 K' N
为什么我们相遇网络
, K7 R& `: K7 B3 N1 q6 C为什么要拿虚拟对待我
7 V: X! B- M& Z) C) c, G我和你在一起. S$ s3 @; ^5 @7 ~
在一起的甜蜜4 y! T6 |! J; b& y
这份爱会埋在我心底2 s( E4 t0 n, s8 P1 f0 n
大声喊出我爱你5 H* E# A3 [6 ?9 z
时刻把你放心底- l& E# O& G- _% U( f. F
不怕网络的虚拟等着你
/ ]  q5 K& d+ {" R点击鼠标的情意4 B2 f& K  @5 g6 r1 z* F
传达爱你的蜜语/ e% h$ l5 W! f2 @& l. n
在心里从此永远有个你
* L' u+ ^5 l$ Y6 N: l9 `* P( o% C谢谢你让我遇到你. g  t8 ~1 \+ [- d) d
谢谢你也让我爱上你9 J. X- f" p2 s
不管风风雨雨5 w$ y) g# z2 ^) E) `
不问明天在哪里
6 `& P& g& e, \; o% `" E6 l在心里从此永远有个你
! X2 A# ~" h, E6 c& }! R

8 {$ T" K, _* N5 p' |' Q7 p
沙发真舒服,
是不是各位亲对TIK的感觉。
龙妹妹你真棒啊,这首歌真是一箭双雕,既表达了影迷对TIK的爱,也表达了论坛里姐妹之间建立起来的深厚情意。
歌词写得就是我对tik的感情,; v, F% }% M: {1 P+ t# A
唉~,看到歌词又伤感了,该死
龙亲真是有心人。说出了我们的心声。应该用女声唱。
在心里永远有个你—— TIK~
是不是改词的?!一听前奏就觉得是伍佰的歌!原来是《突然的自我》!
呵呵,歌词好符合我和秋雨哈,入木三分
TIK,在我心里永远有个你