杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.12】 点首《honey》送给我的老公胭脂

今天是我和胭脂订婚的好日子,点首好听的《honey》送给偶亲耐滴老公胭脂!我将用尽我这一生好好爱他、疼他的!2 u' V8 [& H! q5 G( o; u7 A6 g

5 X4 e9 H; D% G6 [
# x% c$ \. w3 V! j2 m$ N. p- M' i$ \" p4 L6 F5 W0 p
谢谢亲耐滴。。 抱抱哈 8 A" R! E) [  @# O/ U
从现在开始,
$ G% ?( i  E& L* {+ j3 J/ R1 |4 h我只疼你一个, , l; v/ J9 G; |3 [- V- d; m
宠你, 9 T) v* I# g9 a# J) `
不会骗你,
! _! E- P! T3 f0 |6 Z答应你的每一件事情,我都会做得到,
1 X2 |& C  m7 A$ T1 L/ ?/ x对你讲的每一句话,都是真话, ) B9 p. I  d% O) f  H
不欺负你, $ a& a* r% i$ N9 S8 K- p
不骂你, ( \) `( S6 E3 G" K
相信你,
0 A0 v  _; F7 c5 S有人欺负你,我会在第一时间来帮你,   o) o% l/ E" y2 f
你开心的时候,我会陪着你开心,
" A' O0 _% r8 m1 }5 u你不开心,我也会哄着你开心, ! n, M7 n3 |. [! w2 y
永远觉得你最漂亮,
: k6 f+ g' b+ u% Q  ~4 _  Y" d. `! }做梦都会梦见你, ! J5 Q* Z" A. c" i; k5 X" w
在我的心里,
4 ?9 ?$ A: Z- T/ t7 q只有你!                  
; ?4 r0 {$ T& X7 r! P( |& f. m8 \4 }  r
                                   始终爱你的胭脂老公
( I% g; e# |8 [6 n
谢谢亲耐滴。。 抱抱哈 6 c3 y5 E; X, E' v4 e
从现在开始, $ _" `6 d$ i& L
我只疼你一个,
5 {  j# d0 e- U! x宠你, 0 n7 ?' m  L8 x9 `, x8 \
不会骗你,
* ^6 Y& s! z( U% Z5 p, E1 ^: F+ {答应你的每一件事情,我都会做得到, # b/ P; `  ~% M5 ?' n
对你讲的每一句话,都是真话, 0 R2 S) `* R# D- N1 I' Y9 e4 ?
不欺负你, ; Z0 }9 b  P4 a$ _$ `* y9 s
不骂你,
2 N2 V$ }+ [4 r- _8 u  V相信你, ...
, G" O# x, v( E( h9 c放羊的胭脂 发表于 2009-4-12 10:44

& x6 J, Q; S  @. g- ]5 Q" W老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是我的honey!永远都是
老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是的honey!永远都是
' T( A3 ~# g9 i- D0 O0 i4 `; A$ t天使的眼泪 发表于 2009-4-12 10:53
0 P  P' A8 G. C) U( A
对你的爱偶一生不变,亲的快乐就是偶的快乐,好爱你哟。。。。
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
小两口够甜言蜜语的,继续。呵呵。
小俩口好恩爱。
真对不起,宝贝,我以为晚上9点。先送你开心吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
再奉上贺礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
$ p; h9 A- _! X$ |! E山水杰妮 发表于 2009-4-12 22:02

. @4 Y0 A" l! y  s0 S亲耐滴大大姐姐:我和胭脂的订婚帖发在休闲水吧里,有时间去看看吧!那可是我和胭脂的辛苦结晶呢!