杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.18】 Aff & Ken合唱版裂心主题曲下载最新发布

本帖最后由 cloris 于 2008-12-23 19:30 编辑 * _/ W/ g) W' J  D, p' o3 i
  F" |' s9 O( A8 \3 {$ ^+ i
录制花絮:5 e- o  r6 V  x9 q  K

: _* b; _7 Z* a6 _- X. ]( }. Q) H8 J* e$ M

5 ~' Y0 F7 }8 T2 |$ h歌词大意:8 A9 c/ H* q5 P% I8 c6 L! h' @! A
Jai Khong Chan Pen Khong Thur (我的心屬於你)
3 X* G; @0 ^' |$ P( H) e4 O) _
我不知道因誰而起
( J: `) f9 @4 G+ o是命運或著任何理由 讓妳離開我. a9 k8 n* @" n
如此相愛的人 卻必須遙遠地分離
  k6 ^8 T" h7 g7 G- s6 J$ d我只是個人 如何承受的了?
4 i& Y/ [- z' d2 R& z我不知道該怎麼做 像我的心被撕裂一般
2 p) Y8 g6 L1 X# H+ P* y1 X孤獨與淒涼伴隨著我生活的每一天
1 r* ~2 N  o) j0 C% X- h就像一個把過去埋葬了的孤獨人
& F. r9 Y$ d# K我要你知道 我是如何悔恨與痛苦
( N9 t4 L0 w! O0 o/ N& j( V我的心屬於你 無論多久時間
3 m% s% ~9 |1 c. w: s1 ~% Z7 R: q它將永遠是你的. k$ X: n2 }  w. i5 u" }7 p
我完整的心只屬於你% L) i! S: U; a7 U! W3 ?  [1 U1 L
我會等你...愛你直到死去...Oh 我的心!1 L( D) l% X  m0 A/ c% g% s
我不知道什麼理由6 S9 F9 J5 G& K5 E
是天意或任何人讓我們變得如此遠遙
' [+ m2 E9 g. ^& a9 K( o% @太殘酷了 我沒有任何準備
+ }: m' I7 {; o: k1 O2 S* R像今天這樣失去你, y5 d. o" B, G& G1 [

7 Z6 ]8 B8 t' \% {* c" b$ ]# H% T+ K下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% @$ [1 C- D  i$ o8 I

. ?1 v* z- x" `" T& n
AFF貌似素颜也很好看啊
坐着漫漫听
其实两个人唱的都还不错啦1
很好听,虽然唱工一般,但是还是很有感觉的.
下了,这段时间一直在听!!
偶最近是越来越喜欢AFF啦
很好听的歌!下来听听!
因为看了AOM和KEN《爱你每一天》,最近迷上了KEN,这部戏很好看!
厉害厉害,加油