杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
, n/ B: x8 z# n/ p% w9 I要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
- N6 ~9 i+ T+ Z  y我幫樓主換個播放器試試看~~5 x$ D* X/ [$ ^4 ]# S
5 U  A! g; o& w4 ?7 Q
歌詞如下:4 M" G0 X3 z8 z% N, C! `% ]
Chin - 遇見你
$ c; S- |' e3 c# {7 Z# y感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
& J- ]" I) r8 R1 k8 y4 t; n9 p. F# S於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
: N- A+ ~- `% R
) W- B- q( `' }腦海不停重演 妳跟我又再遇見. s# T3 e' D8 u' @6 [# ?
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現* d0 \' O# Z9 P* U7 T0 G! \
) B. i3 d9 K: r8 J/ C$ I
/ w- _, W, }6 g& n: l$ ]
守在妳走過的路線 等妳出現
% j* o4 t8 E+ K6 b街道的風景 妳的臉 掠過身邊) l- V. W6 V0 F) g1 p
美麗的劇情在上演 我們之間
% O" E, x: o9 V+ C- i: t- k/ h一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY8 s4 s- S/ Z! r) |3 {

& N1 {# t' R1 L, @1 L/ s
& P6 V6 n3 y; H0 V, C終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
6 Y) D& K& m1 M* ]  q4 f5 k這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 ' o" E9 j6 `% j7 l4 O- c) h' n
$ g+ ~. y& J/ K6 O

: ^" h  Y9 ^5 L. x% w) J" T腦海不停重演 妳跟我又再遇見 8 p" n6 o. R6 p4 I2 o/ E- P
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
% B2 V0 U3 _% }
1 o2 c/ a% R8 k2 b- V; F- s" W
  s9 [5 r0 A2 h  \$ C; r4 v守在妳走過的路線 等妳出現1 ?( p+ R* j1 v3 D+ l4 n
街道的風景 妳的臉 掠過身邊# S/ W! u! s3 M* \# O
美麗的劇情在上演 我們之間8 L& l& q( K/ D- w0 E
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
8 [. U1 b! Y' H/ y% A
6 S9 }* N8 M' f4 ]
/ c+ x3 Z1 q0 V2 @有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
5 q  I8 E9 Z$ P2 B; n1 L+ o/ k
/ ?) v( c, ~9 F: E3 Z  I% B; h
& m. g& ~. l9 r7 i0 A守在妳走過的路線 等妳出現
/ d# @- P% Y# {: _街道的風景 妳的臉 掠過身邊
, B+ g6 {  G8 q/ f4 ?0 m美麗的劇情在上演 我們之間
8 d. \8 {  P- F$ x, C# T9 u一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
1 i7 U& z$ T  U# T4 `% E是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
2 N7 Q4 Z5 }5 B7 j$ m4 E我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
7 [9 ^1 J2 F: b5 r" l這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
6 n+ I% @& Y' D4 H$ J, A8 I6 F8 M
. q. Y# w6 `, D7 _$ e泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
; n# l; G! X0 ~/ ]) D( l5 D: B2 `8 ~/ h1 _8 a
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件$ ~. H0 o) Q" Q" Q  Z
/ J1 c; b; g# u/ }