杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??# m8 E- C3 n1 p& q. P  x
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]9 i5 o; j" m) _" i
我幫樓主換個播放器試試看~~
" [) y1 r' q0 k1 }9 \2 v' h  r" Q, Y9 `# d( Y! W( b+ K: y0 U
歌詞如下:/ ^6 L* U! H' R/ u3 P& Q
Chin - 遇見你
% G, E) r" y2 P感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
0 d4 E1 k/ q, f! o) Q, A於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
$ g: m  n0 p9 \* e; G5 ^/ C- C% _! c- {$ b
腦海不停重演 妳跟我又再遇見; v  G) z* g! y0 `
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
, _" ]7 G+ o( B) p' E! l
; k: g- M7 I7 \! L5 C0 E9 ~+ G6 j: y1 `- T0 f4 g" j, U! A
守在妳走過的路線 等妳出現" M5 c* H) S% m; Q) Q! G
街道的風景 妳的臉 掠過身邊3 H5 l) S6 R1 N4 s  q
美麗的劇情在上演 我們之間1 R5 q# b1 u% a* z% Y
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY- b, H1 g3 D/ c

, Y! T1 R% |5 R  Z  n& X; E, ?% i; b/ e7 {! Q  |
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
' z; S9 l- V0 ^$ R% J這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 - q: @) `; u2 G3 D- U
' g: i/ X' J* x# a& y9 W1 K

! z: t, f+ a) j# i, E/ [+ e腦海不停重演 妳跟我又再遇見
# n! W3 g7 @( ~& v- {" T& `) S這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY / u! b% E& }- X

+ e& s, i; i0 B1 F' _/ a8 r' {4 t3 E9 {% I* \% E# r/ ?) D
守在妳走過的路線 等妳出現; R3 ?+ {) ~' O
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
# N7 x7 b: K% F+ ^美麗的劇情在上演 我們之間
! y) K; O6 t6 w2 _一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見" G* u- G8 `0 X1 p

4 `7 u  f- y. p  Y
  [% o% [" _# {- S有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
* o, g7 A8 O8 _( S; B; p+ ?4 i3 K! n1 @, ?1 Y2 @

1 x1 s- ~8 ?5 s0 o- `守在妳走過的路線 等妳出現, G" T. e2 U& H% m1 C" I
街道的風景 妳的臉 掠過身邊" c7 c0 @7 D; |. O' |0 l
美麗的劇情在上演 我們之間
" g# H* M$ v+ @3 n一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
( B3 H, r0 ]' ~6 B( T是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?5 \4 [- k$ `9 W( j- @' G
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登, e# P$ M  c, g9 E+ [
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
* C# H+ G' y7 c% N( z% B! }3 m9 t& s
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接9 H' l9 ?% W1 l) a0 X' h# B  Y9 `% |
/ ?0 J! ~5 W! }
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
  S" w+ P- N! m! F+ J0 b
$ c0 t6 e5 o9 K2 C5 m: j9 R; p. a- H